callforentriesbloom.com
当前位置:首页>服务>金陵连锁酒店
*温馨提示:投资有风险,小龙坎火锅加盟提示多做项目考察!

金陵连锁酒店

投资金额:100-200万
公司名称:南京金陵酒店管理公司

金陵连锁酒店

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:高档餐饮、高档住宿、高档会议
  • 公司名称:南京金陵酒店管理公司

20多年的成功经营管理使金陵饭店积累了丰富的经验和雄厚的实力。 “金陵人”创造性探索出中国人自己管理现代化国际大饭店的成功之路,打造出独具中国文化特色“金陵饭店”品牌。

金陵连锁酒店门店.jpg

金陵饭店雍容典雅,豪华舒适的600间客房以及多种空间的会议场所,体现世界新潮的风格与品位。金陵饭店细意浓情、体贴入微的服务,受到海内外宾客的广泛赞誉。

金陵饭店股份公司成立后大力实施精品酒店战略,提升市场竞争能力,扩大空间。通过创新经营理念,整合优势资源,锁定海内外商务、精英会议及高端客户,实现了发展目标客户的新突破。公司做精做细金陵美食,提升经营环境和附加值,精品、高层次消费需求。


成立于1993年的南京金陵酒店管理公司是中国排名靠前的酒店连锁经营的专业机构。公司伴随着中国酒店业市场化进程而成长,在不断积累、总结30年高星级酒店经营管理的成功经验基础上臻于成熟,在酒店连锁经营的市场竞争中快速发展,形成了深受国际同业尊重和赞誉的管理风格与“金陵”品牌。目前,遍及全国多个城市与地区。

业主利益至上是金陵酒店管理公司与业主建立合作关系的基本原则,提供高质量的专业化服务和市场要素支持是金陵酒店管理公司开展业务活动的中心环节。公司根据国际标准与市场状况,为业主量身定做现代化酒店的规划、建设方案,提供功能布局、装饰设计等工程、技术咨询与指导,以使酒店建设符合标准,工程投资科学、经济、合理;公司通过高起点的酒店经营策划,将“金陵”管理体系与品牌内涵全面导入成员酒店,推动酒店的稳步经营与持续发展。通过公司全球市场营销网络、中央采购网、专业化培训、食品研发支持等共享资源。

让宾客满意是公司在成员酒店实施管理的追求。公司的中央预订系统、常客惠顾营销方案、宾客信息反馈网络、金陵贵宾服务计划,使酒店对宾客的服务得以延伸和物超所值;公司保持与宾客迅捷、有效的沟通,开展严格的员工培训,严格的质检与服务评比,强化“金陵”管理风格等途径,为宾客营造舒适、温馨的酒店氛围。

“敬业、务实、融和、创新”是公司专业团队的风格写照。金陵酒店管理公司的快速发展,为职业经理人打造了职业生涯平台,因此也吸引了更多的经营管理人才聚集在“金陵”的旗下。公司成熟高效的管理体系,激励员工勤勉而出色地工作;公司严格又富于人性化的人事制度与政策,鞭策、鼓舞公司经营管理人员和员工身体力行“敬业、务实、融和、创新”的“金陵”职业操行。

酒店连锁经营的完整的管理体系,门类齐全的专业支撑系统,国际化组织机构与人才队伍,响亮的“金陵”品牌,本土化与国际化相结合的经营管理风格,是金陵酒店管理公司核心价值之所在。

金陵饭店股份有限公司由南京金陵饭店集团有限公司作为主发起人(控股股东),联合新加坡欣光投资有限公司、江苏交通控股有限公司、江苏省出版印刷物资公司和南京消防技术服务事务所四家发起人,于2002年12月30日发起设立,2002年12月31日进入上市辅导期。公司下辖南京新金陵饭店有限公司、江苏金陵贸易有限公司、江苏金陵精品商贸有限公司等子公司及食品研发、旅游商场等分公司。

金陵饭店是伴随着中国的改革开放、踏踏实实、一步一个脚印而成长起来的大型饭店企业。南京城市的现代化进程与中国酒店加盟业的市场化发展的研究者,会不约而同将目光聚焦金陵饭店。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。